ブロッコリのスプラウト、
こないだ半分収穫して寂しくなっていたのを
今日、全部引っこ抜きました

そして、
アボカドとツナのマヨネーズ和え
on スプラウト




にして食しました
トースターでコンガリさせた後、のっける。
こないだ一緒にのせて焼いたから、
糸みたいになって食感台無しだったwww
ムシャムシャ。
シャキシャキの食感を味わえた

アボカドうまいです。
アボカド育てられればいいのに、、、
ほいで、
次はケールを観察中。
収穫して食べることよりも
この育つ過程を観察するのが楽しい

んん???
ケールってうまいの???
まずいのかも???
食べて実証するなのねん。
青汁までは出来ないけど、
伸びるまで、しばしまたれよ。
PR
Comment
コメントの修正にはpasswordが必要です。任意の英数字を入力して下さい。